Про маршруты общественного транспорта — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

адалит.jpg

kadri_reklama.gif 










Про маршруты общественного транспорта

Прочитала Вашу заметку о намерениях ув. г-жи Людмилы Кадак внести изменения в маршрутную сеть города. В частности, перенести маршрут автобуса, идущего к ст.м. «Кузьминки» к м. «Котельники». И делается это из беспокойства о загруженности транспортной сети: предполагаю, речь идет о московской сети? Потому, что редкие автобусы и марш.такси, следующие к ст.м. «Кузьминки» ну никак не перегружают дороги Жуковского. Ув. Л.Кадак, полагаю, не пользуется городскими видами транспорта. Иначе она бы знала, сколько людей рано утром едут на работу именно в район м. «Кузьминки» и её решение будет неприятным сюрпризом, так как возникнет необходимость доезжать до доступных ранее «Кузьминок» на метро, а это дополнительные время и расходы. О ком тогда так внимательно заботится г-жа Л.Кадак? Неужели о московской транспортной сети Москвы больше, чем о своих трудоспособных гражданах?

Еще предположу, что г-жа Л.Кадак плохо знает город, иначе серьезно задумалась бы над возможностью пустить общественный транспорт по ул.Энергитическая, которая узкая, с постоянно разбитым дорожным полотном – о каком транспорте на ней можно говорить?

Еще г-жа Л.Кадак очень беспокоится о пожилых жуковчанах, живущих на ул.Маяковского. Это хорошо. Однако, который год никто из отдела транспорта городской мэрии даже не думает побеспокоиться о проживающих в р-не ул.Гудкова: за ТЦ вырос большой микрорайон, в котором вообще нет никакого транспортного сообщения, и жуковчане из этих домов каждое утро ходят к транспорту на ул.Гудкова и вечером обратно. Так еще г-жа Л.Кадак хочет лишить автобусов к м. «Кузьминки»: и народ будет идти аж на ул.Гагарина, перегружать два единственных маршрута в Москву???

Еще замечу, что на рядом, на ул.Мясищева, за исключением марш.такси №18, который ходит раз в полчаса, нет вообще никакого транспорта. И лишь одна, появившаяся благодаря рынку «Фермер», остановка. Был очень удобный марш.автобус №84, но и тот теперь ходит по непонятному расписанию, раз в час – полтора. А на этой улице тоже живет много пожилых жуковчан.

Было бы замечательно, что бы маршруты общественного транспорта нашего города расчитывались чиновниками не в кабинетах, а сотрудники мэрии выходили на улицу, желательно в час пик, и проводили действительный мониторинг пассажиропотока, и на основе этих данных делали свои умозаключения о необходимости того или иного маршрута – так делают профессионалы в своем деле. Если ув. Г-жа Л.Кадак не имеет должного опыта в этом деле, то в помощь ей можно пригласить хотя бы одного ответственного специалиста. Такой подход к делу со стороны г-жи Л.Кадак был бы самой лучшей заботой о своих горожанах.










Реклама

Последнее обновление: 24.04.2017, 11:27

Ничья с «Энергомашем»

рубрика: Спорт