Работы по окраске фасадов перенесены на 2017 год — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Экономика и ЖКХ

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

kadri_reklama.gif





u_lifee.jpg





Работы по окраске фасадов перенесены на 2017 год

Работы по окраске фасадов перенесены на 2017 год

Заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ Павел Соболев рассказал о ходе работ по капитальному ремонту 2016 года

Как сообщил заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ Павел Соболев, на конец ноября в Жуковском выполнено более 50% работ по капитальному ремонту 2016 года. «Часть работ (окраска фасадов) в связи с погодными условиями была перенесена до 1 июля 2017 года, — пояснил Павел Викторович. — Все кровли, вошедшие в план 2016-го, точно будут закрыты до конца этого года». Что касается кровель, которые начали ремонтировать еще в 2015 году и до сих пор не доделали до конца (ул. Маяковского, 22, ул. Чкалова, 37), то работы по этим объектам прекращены до весны 2017 года. Напомним, замену кровель, вошедших в план 2015 года, производила ростовская компания «СКС-Групп» и, по словам главы города Андрея Войтюка, работы, которые она выполняла на вышеупомянутых домах, не приняты. 

Кстати, вопрос о ремонте кровли в доме № 22 по улице Маяковского недавно поднимался на прошедшем в администрации города форуме «Управдом». Представитель Государственной жилищной инспекции пояснил, что главное Управление ГЖИ в этом доме провело проверку выполнения капитального ремонта кровли, в результате чего были выявлены нарушения «в отношении действий регионального оператора». «В ходе проверки выдано предписание, но работы так и не были выполнены, поэтому сейчас дело передано в суд», —  пояснил представитель Госжилинспекции.

Павел Соболев добавил, что на данный момент решается вопрос о том, объявлять ли новый конкурс для завершения ремонта в этом доме или же передать выполнение работ компании «Строительная компания-2000», которая проводит капитальный ремонт 2016 года.









Реклама

 
Последнее обновление: 27.03.2017, 20:07

Хозяин загазованной квартиры мог не проснуться

рубрика: