«Зимняя сказка» обосновалась в LINE ART — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Культура

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

kadri_reklama.gif





u_lifee.jpg





«Зимняя сказка» обосновалась в LINE ART

«Зимняя сказка» обосновалась в LINE ART

В галерее открыта традиционная новогодняя выставка художников и мастеров декоративно-прикладного искусства

Отрадно, что художники нашего города видят зиму во всем ее блеске и красоте, о чем красноречиво свидетельствует экспозиция в LINE ART. Синее небо морозного дня, яркие краски заката, торжественный заснеженный лес, а также новогодние натюрморты — все это создает настроение праздника и позволяет на время отвлечься от предновогодней суеты. Авторам удается найти радующие душу сюжеты в зимних днях: катание на лыжах и на коньках, забота о птичках и белках или наслаждение домашним теплом и уютом, когда за окном мороз. «Зимнюю сказку» в галерее создали, практически, только жуковские художники, в их числе Екатерина Штуц, Игорь Максютин, Игорь Гугель, Александр Горшков, Татьяна Сошникова, Мария Набатова, Екатерина Филимонова, Екатерина Полуэктова, Светлана Прусова, Мария Егорова, Оксана Беликова, Екатерина Королева, Светлана Блинникова. Кроме них, выставляющихся регулярно, впервые представили в галерее свои работы известные художники Юлия Ширяева, Дмитрий Моисеев, Лариса Бирюкова, Анатолий Бушуев.

В рамках экспозиции проходит ярмарка авторских подарков: открытки, текстильные блокноты, куклы, новогодние игрушки, карнавальные маски, декоративные панно, конфеты из сухофруктов — все эти работы, выполненные мастерами декоративно-прикладного искусства, послужат необычным запоминающимся подарком для родных и друзей на Новый год и Рождество. В числе авторов, создавших авторские подарки, есть как знакомые имена, например, Юлия Молчанова, Алина Филиппова, Галина Ковалева, так и новые, например, Ирина Железнова, Юлия Плугина, Светлана Качурина.

Праздничная экспозиция в LINE ART дарит посетителям вдохновляющие эмоции, зима в галерее получилась яркой, насыщенной цветами, разноплановыми сюжетами, и теперь, независимо от погоды на улице, в выставочном зале до 20 января зима будет светлой и радостной.










Реклама

 
Последнее обновление: 27.03.2017, 20:07

Хозяин загазованной квартиры мог не проснуться

рубрика: