«Основной упор должен быть сделан на охрану общественного порядка» — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Новости

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

kadri_reklama.gif





u_lifee.jpg





«Основной упор должен быть сделан на охрану общественного порядка»

«Основной упор должен быть сделан на охрану общественного порядка»

Подполковник полиции Александр Геннадьевич Цуканов, новый начальник ОМВД по Жуковскому, ответил на вопросы ЖВ

У вас сложилось впечатление об обстановке в городе? Знакомлюсь с основными проблемами, стараюсь вникать, искать пути решения, чтобы не возникало негатива в охране общественного порядка. Новогодние праздники мы провели, не допустив серьезных нарушений, за что нас поблагодарил Глава города.

Ваша инициатива была, в новогоднюю ночь на время массовых гуляний у елки перегородить габаритными автомашинами подъездные улицы к площади? Да, по согласованию с сотрудниками ГИБДД и администрацией в целях повышения антитеррористической защищенности было принято решение перегородить улицы грузовиками, чтобы не допустить повторения того, что было в Германии.

На ваш взгляд, каково состояние с правопорядком в городе? Я считаю, что состояние правопорядка, на самом деле, удовлетворительное, конечно, есть ряд моментов, которые необходимо будет изменять, усиливать и активизировать работу в этом направлении.

Вам уже понятно, какими будут ваши первые шаги в новой должности? Первые, основные шаги будут, прежде всего, в направлении усиления правопорядка на территории оперативного обслуживания, для чего сейчас инструктируем наряды, которые задействованы в системе дислокации по охране общественного порядка. Основной упор, я считаю, должен быть сделан именно на охрану общественного порядка, на недопущение нарушений законов, на зачистку города от преступных посягательств, а также на борьбу с преступниками, как положено.










Реклама

 
Последнее обновление: 22.02.2017, 01:02

Новые методы диагностики и лечения бесплодия в клинике «9 месяцев»

рубрика: Общество