Малыш Просолька приглашает поиграть в интерактивной песочнице! — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

адалит.jpg

kadri_reklama.gif 










Малыш Просолька приглашает поиграть в интерактивной песочнице!

Малыш Просолька приглашает поиграть в интерактивной песочнице!

В соляной пещере «PRO Соль» появилось новое высокотехнологичное оборудование для детей и взрослых

Все мы играли в песочнице. Наши родители лепили куличики из песка, мы строили замки, и наши дети сейчас, в двадцать первом веке, находят первых друзей, делясь лопатками и ведрами. А почему дети так любят играть в песочнице?

Маленький человек живет в мире запретов: что ему можно, а что нельзя, решают родители. Это правильно и необходимо для его безопасности и развития, а также для освоения основных социальных норм и принципов, которые пригодятся для последующей успешной жизни в обществе. Но гармоничным развитие ребенка будет при условии, если наряду с ограничениями и правилами будет место, где ребенок сможет позволить себе просто быть собой, мечтать, фантазировать, создавать и заниматься свободным неограниченным творчеством! Такое пространство предоставляет детям волшебница-песочница, в которой дети могут выразить свои эмоции, мечты, страхи, желания, сомнения и волнения в самой естественной для них форме – в игре.

1

Игры с песком с давних времен использовались как процесс развития самопознания ребенка, а иногда даже как неотъемлемая часть психоанализа и психотерапии. Для справки: игры в песочнице активно использовали в работе психотерапевт Карлом Густав Юнг, английский педиатр Маргарет Ловенфельд и швейцарский детский психотерапевт Дорой Кальфф.

Современный ребенок — это житель двадцать первого века, на которого оказывают влияние все признаки настоящего времени. Жизнь ребенка с развитием информационных технологий очень сильно изменилась. Теперь он быстрее взрослых, успевает освоить информацию, быстро овладевает навыками работы с компьютерными и мобильными приложениями. Он многим интересуется и о многом рассуждает.

2

Думая обо всем этом, мы особое внимание уделили оборудованию игровой зоны для детей в нашей соляной пещере «PRO Соль*». Теперь внимание наших маленьких гостей захватывает не обычная, а интерактивная песочница, где сполна можно реализовать свой творческий потенциал. Наша песочница «живая», она помогает ребенку узнавать этот мир, планету на которой он живет, слушать звуки природы, управлять процессами формирования ландшафта, наблюдать наступление ледникового периода, смену дня и ночи, увидеть извержения вулкана. Новая интерактивная песочница в «PRO Соль» имеет несколько игровых режимов, в которых можно создавать острова и водоемы с плавающими рыбками, лопать разноцветные шарики, играть в танчики команда на команду, охотиться на драконов и орков или просто лепить меняющие цвет куличики!


Игры захватывают внимание даже взрослых людей, а детям оздоровительное посещение пещеры теперь только в радость! Это идеальное увлекательное путешествие в страну фантазий и познания! Сменой игровых режимов управляет администратор пещеры «PRO Соль», и вы можете попросить поставить тот режим, который больше интересен вашему ребенку. Родители могут взять описание режимов у администратора и поиграть вместе с детьми. Бабушки и дедушки могут просто посидеть на берегу интерактивного моря. Мы не стремимся обеспечить полную загрузку всех мест в пещере и стараемся распределить количество посетителей с учетом пожеланий, вам нужно только предварительно позвонить.

3

Важно помнить, что соляная пещера «PRO Соль» — это прежде всего профилактическая зона, которая помогает организму справиться со многими неблагоприятными факторами окружающей среды. Собираетесь в отпуск? Пройдите курс сеансов в соляной пещере, помогите своему организму и организму ваших детей подготовиться к смене климата. Весной, во время обострения аллергических реакций, микроклимат соляной пещеры приносит облегчение и позволяет дышать полной грудью. Май, время подготовки к экзаменам и зачетам, посещение соляной пещеры укрепит нервную систему и поможет противостоять стрессам.

4

Сейчас услуги соляных комнат доступны практически везде и приобретают все большую популярность. Выбирайте ту пещеру, в которую вам удобно ходить, но обращайте внимание на установленное оборудование и на его работоспособность. Не важно, сколько соли на полу и на стенах, не важно, есть ли соляные светильники и сколько их, самое главное — это установка для создания микроклимата, которая и есть «сердце» любой соляной пещеры и именно от нее зависит эффект посещения. Как правило, оборудование для таких комнат поставляет Институт профилактической медицины Санкт-Петербурга, и мы не исключение. Все оборудование и расходные материалы для создания микроклимата пещеры мы закупаем в этой организации. Мы развиваемся и готовы удивлять вас дальше. Игры в интерактивной песочнице «PRO Соль» помогут взрослым почувствовать себя детьми, а детям стать немного волшебниками! Приходите к нам играть, приходите не болеть!

P.S. Скажите вашим детям, что их пригласил поиграть наш малыш Просолька! Это талисман нашей пещеры, он знает все соляные секреты и готов поделиться с вами, вы всегда можете найти его на ул. Гагарина 83 в соляной пещере «PRO Соль».

Наталья Атаева 
 
в PNG.png

*ПРО Соль. На правах рекламы









Реклама

Последнее обновление: 23.04.2017, 11:08

Ветеранский турнир в столице

рубрика: Спорт