История двух разрешений для одной компании — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Экономика и ЖКХ

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

[22:24 19.06.17]

[23:11 05.06.17]

Остальные подъезды должны быть сданы 
до конца текущего года

[23:03 05.06.17]

Кадровые перестановки в сфере ЖКХ

26 мая исполняющим обязанности заместителя руководителя администрации по вопросам  ЖКХ назначен  Константин Станиславович Серветник. До этого с марта текущего года он был  генеральным директором  МП «Инжтехсервис». Про К. Серветника  известно, что после окончания в 1998 г. Московского института коммунального хозяйства и строительства он работал в ООО «Гарантия-Строй», ЗАО «Трест», ООО «Управляющая компания «Парк-Сити»  и других организациях жилищно-коммунального хозяйства.  Исполняющий обязанности заместителя руководителя администрации заменил на этом посту находящегося сейчас под арестом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере с вымогательством Павла Соболева. Любопытно, что предшественник К. Серветника также возглавлял МП «Инжтехсервис» — с ноября 2013 по апрель 2015 г. По иронии судьбы, еще одним руководителем муниципального предприятия был и человек, который по версии следствия и дал взятку Павлу Соболеву — Максим Подзолков. Генеральным директором МП «Инжтехсервис» назначен Алексей Тропин, уроженец Жуковского. Новый директор муниципального предприятия окончил МАИ и Российскую муниципальную академию в Москве, работал в ЛИИ им. М.М. Громова, потом перешел в коммерческие структуры.

[19:28 01.06.17]


26 мая исполняющим обязанности заместителя руководителя администрации по вопросам  ЖКХ назначен  Константин Станиславович Серветник. До этого с марта текущего года он был  генеральным директором  МП «Инжтехсервис». Про К. Серветника  известно, что после окончания в 1998 г. Московского института коммунального хозяйства и строительства он работал в ООО «Гарантия-Строй», ЗАО «Трест», ООО «Управляющая компания «Парк-Сити»  и других организациях жилищно-коммунального хозяйства. 


  


Исполняющий обязанности заместителя руководителя администрации заменил на этом посту находящегося сейчас под арестом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере с вымогательством Павла Соболева. Любопытно, что предшественник К. Серветника также возглавлял МП «Инжтехсервис» — с ноября 2013 по апрель 2015 г. По иронии судьбы, еще одним руководителем муниципального предприятия был и человек, который по версии следствия и дал взятку Павлу Соболеву — Максим Подзолков.


  


Генеральным директором МП «Инжтехсервис» назначен Алексей Тропин, уроженец Жуковского. Новый директор муниципального предприятия окончил МАИ и Российскую муниципальную академию в Москве, работал в ЛИИ им. М.М. Громова, потом перешел в коммерческие структуры.
ALEX_01_2017.gif

mezhtopbank.gif

vau_vaffli.jpg

vkontakte.jpg 


elpodp.gif

kadri_reklama.gif










История двух разрешений для одной компании

История двух разрешений для одной компании

Разрешения на строительство на земельных участках по адресу: ул. Нижегородская, напротив дома № 35 и ул. Макаревского, напротив дома № 3 сначала были продлены, а потом чиновники засомневались

В конце 2012 года земельный участок площадью 599 кв. метров напротив дома № 35 по улице Нижегородской был предоставлен в аренду ООО «Инвест Кап-Строй» сроком на 5 лет (договор аренды от 23.11.2015 года). На данном участке планировали построить административно-офисное здание с опорным пунктом полиции. Такая же ситуация сложилась и с еще одним земельным участком с тем же арендатором – на ул. Макаревского, напротив дома № 3. Участков с подобными планами по городу оказалось достаточно много, складывалось ощущение, что штат участковых должен был увеличиться, как минимум, вдвое. Однако на практике в первом же построенном офисном здании «с опорным пунктом полиции» на ул. Гудкова места для правоохранителей не нашлось. Этот вид социальной нагрузки просто указали для получения земельного участка.

В конце этого года аренда заканчивается, однако никаких видимой стройки на этих земельных участках так и не случилось. Несмотря на это 28.12.2016 года Министерство строительного комплекса Московской области продлило компании «Инвест Кап-Строй» ранее выданные разрешения на строительство, что гарантировало продление договоров аренды по этим двум земельным участкам. ЖВ отправили запрос в администрацию по данной ситуации и получили ответ. В нем сообщается, что 09.01.2017 года «в Министерство строительного комплекса Московской области были направлены отрицательные мнения главы г.о. Жуковский А.П. Войтюка по вопросу продления разрешений на строительство №RU50304000-242 и №RU50304000-293 (застройщик ООО «Инвест Кап-Строй»)». В связи с выявленными нарушениями градостроительного законодательства Минстрой Московской области распоряжением № 133 от 07.04.2017 года «О разрешении на строительство №RU50304000-242» признало недействительной запись от 28.12.2016 о продлении срока действия разрешения на строительство административно-торгового здания с опорным пунктом полиции по адресу: ул. Нижегородская, напротив дома 35. Вопрос о признании недействительной записи о продлении срока разрешения на строительство по второму участку на ул. Макаревского, по информации от администрации, находится на рассмотрении Министерства строительного комплекса.

Таким образом, продление договора аренды по этим земельным участкам остается под большим вопросом и есть большая доля вероятности, что они смогут вернуться в город.









Реклама

Последнее обновление: 25.06.2017, 13:12

Летчики-испытатели ЛИИ — участники Великой Отечественной войны

рубрика: Общество