«Сатурн» и «Торпедо» сыграли вничью — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Спорт

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_01_2017.gif

адалит.jpg

kadri_reklama.gif 










«Сатурн» и «Торпедо» сыграли вничью

«Сатурн» и «Торпедо» сыграли вничью

Сыграны матчи 22-го тура в первенстве группы «Центр» Профессиональной футбольной лиги

Матч дня в ПФЛ между «Сатурном» и московским «Торпедо» завершился боевой и в принципе справедливой ничьей – 1:1. В напряженном поединке на глазах внушительной аудитории черно-синие открыли счет, когда Никитянов с фланга направил мяч в штрафную, и устранивший финтом защитника Сергулев с носка несильно пробил в дальний угол. Автозаводцы отыгрались незадолго до перерыва благодаря фланговой атаке. У обеих команд стало по 38 очков, и они сохранили за собой третье и четвертое место. Столько же баллов у идущего вторым «Авангарда», который не смог обыграть следующего сатурновского соперника – «Рязань». В лидеры же с 40 очками вырвался белгородский «Энергомаш», на последней минуте вырвавший победу над «Калугой».


Что касается молодежного состава, то «Сатурн-М» в Обнинске встречался с местным «Квантом» и добился волевой ничьей – 1:1. В первом тайме черно-синие могли пропустить гораздо больше одного мяча. Во втором, когда Александр Литвиненко выпустил на поле жуковчан Матвеенкова и Новоселова, гостям удалось захватить инициативу. Новоселов едва не восстановил равновесие, а в роли спасателей в компенсированное время выступили заработавший штрафной К.Корж и поразивший цель рикошетом от «стенки» Вахрушев. Уже на последних секундах сатурновцев в третий раз за матч спас каркас ворот.

В следующем туре в воскресенье, 14 мая «Сатурн» в первенстве ПФЛ сыграет на выезде с «Рязанью». А молодежный состав тремя днями 11-го числа проведет первый домашний матч с клубом «Олимп-СКОПА».









Реклама

Последнее обновление: 23.05.2017, 00:22

Не стало В.А.Таганцева

рубрика: Общество