«Наукоград» не торопится убрать прошлогодние листья — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Экономика и ЖКХ

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

[22:24 19.06.17]

[23:11 05.06.17]

Остальные подъезды должны быть сданы 
до конца текущего года

[23:03 05.06.17]

Кадровые перестановки в сфере ЖКХ

26 мая исполняющим обязанности заместителя руководителя администрации по вопросам  ЖКХ назначен  Константин Станиславович Серветник. До этого с марта текущего года он был  генеральным директором  МП «Инжтехсервис». Про К. Серветника  известно, что после окончания в 1998 г. Московского института коммунального хозяйства и строительства он работал в ООО «Гарантия-Строй», ЗАО «Трест», ООО «Управляющая компания «Парк-Сити»  и других организациях жилищно-коммунального хозяйства.  Исполняющий обязанности заместителя руководителя администрации заменил на этом посту находящегося сейчас под арестом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере с вымогательством Павла Соболева. Любопытно, что предшественник К. Серветника также возглавлял МП «Инжтехсервис» — с ноября 2013 по апрель 2015 г. По иронии судьбы, еще одним руководителем муниципального предприятия был и человек, который по версии следствия и дал взятку Павлу Соболеву — Максим Подзолков. Генеральным директором МП «Инжтехсервис» назначен Алексей Тропин, уроженец Жуковского. Новый директор муниципального предприятия окончил МАИ и Российскую муниципальную академию в Москве, работал в ЛИИ им. М.М. Громова, потом перешел в коммерческие структуры.

[19:28 01.06.17]


26 мая исполняющим обязанности заместителя руководителя администрации по вопросам  ЖКХ назначен  Константин Станиславович Серветник. До этого с марта текущего года он был  генеральным директором  МП «Инжтехсервис». Про К. Серветника  известно, что после окончания в 1998 г. Московского института коммунального хозяйства и строительства он работал в ООО «Гарантия-Строй», ЗАО «Трест», ООО «Управляющая компания «Парк-Сити»  и других организациях жилищно-коммунального хозяйства. 


  


Исполняющий обязанности заместителя руководителя администрации заменил на этом посту находящегося сейчас под арестом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере с вымогательством Павла Соболева. Любопытно, что предшественник К. Серветника также возглавлял МП «Инжтехсервис» — с ноября 2013 по апрель 2015 г. По иронии судьбы, еще одним руководителем муниципального предприятия был и человек, который по версии следствия и дал взятку Павлу Соболеву — Максим Подзолков.


  


Генеральным директором МП «Инжтехсервис» назначен Алексей Тропин, уроженец Жуковского. Новый директор муниципального предприятия окончил МАИ и Российскую муниципальную академию в Москве, работал в ЛИИ им. М.М. Громова, потом перешел в коммерческие структуры.
ALEX_01_2017.gif

mezhtopbank.gif

vau_vaffli.jpg

vkontakte.jpg 


elpodp.gif

kadri_reklama.gif










«Наукоград» не торопится убрать прошлогодние листья

«Наукоград» не торопится убрать прошлогодние листья

Кто-то из классиков отметил российский феномен — если в чистом поле в землю воткнуть палку, то через некоторое время возле нее образуется куча мусора. Далеко не нужно ходить за подтверждением, в Ильинке у дома № 13А по ул. Луч с прошлого года покоится куча прошлогодних листьев, которая, как только снег обнажил ее, постепенно пополняется мусором, от бутылок до диванов. По словам Лидии Васильевны, старшей по дому, еще до Пасхи, т. е. в начале апреля, она позвонила в УК «Наукоград» с просьбой убрать листья с мусором, и ей пообещали, что уберут немедленно. Куча лежит до сих пор, жильцы дома теребят свою старшую, она звонит в Управляющую компанию и слышит фирменное обещание от «Наукограда»: «Уберем немедленно».










Реклама

Последнее обновление: 25.06.2017, 13:12

Летчики-испытатели ЛИИ — участники Великой Отечественной войны

рубрика: Общество