Что я захвачу с собой в 2017-й год — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Блог Натальи Знаменской

ПОСЛЕДНЕЕ В КОЛОНКЕ


ALEX_01_2017.gif

адалит.jpg

kadri_reklama.gif 










Наталия Знаменская
Наталия Знаменская

Что я захвачу с собой в 2017-й год

Я уже давно его не жду, но он все равно приходит. Новый год — это то, что нельзя задержать, отменить или временно заблокировать. Он не подчиняется никому, кроме часов, которые пробили 12. И в этом его потрясающее вольнодумство. Ты можешь оставить в прошлом все неприятности, захватив с собой исключительно ценные вещи: любовь, понимание и ясное ощущение движения во времени.

Что я захвачу с собой в 2017 год? Бесконечную веру в людей, которые умеют преодолевать трудности и не теряют чувство собственного достоинства даже в самых невероятных испытаниях.

Они понимают, что правда — единственное лекарство от всех общественных недугов. А время лечит только тех, кто хочет лечиться. Они знают, что сумерки сгущаются перед рассветом, и надо просто вовремя открыть глаза, чтобы увидеть, как меняется время. Ведь суть состоит в том, что оно не может не меняться.

С Новым годом вас, дорогие мои читатели! Мы вместе — и это важно. Нас много — и это прекрасно! Это наш город, потому как нам не надо писать на памятнике отцу отечественной авиации, что его фамилия Жуковский.

А потому мы снова и снова будем искать истину, опираясь на разум, анализируя факты и заставляя логику трудиться. Мы будем обсуждать, спорить, слушать и говорить… Мы будем уважать другое мнение отнюдь не потому, что обязаны его разделять, а ровно потому, что оно имеет право на жизнь. И мы, конечно же, не допустим, чтобы в нашем городе поселились невежество, лицемерие и ложь.

Согласитесь, у нас много дел впереди, и нам очень нужен успех. Не забывайте, что говорил мудрый Уинстон Черчилль по этому поводу: «Успех — это прежде всего способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма».

Последнее обновление: 26.04.2017, 02:30

Фигуристы «Стрелы» - чемпионы России

рубрика: Спорт