«Основной упор должен быть сделан на охрану общественного порядка» — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Новости

ПОСЛЕДНЕЕ В КОЛОНКЕ


ALEX_01_2017.gif

kadri_reklama.gif





u_lifee.jpg





Анатолий Смирнов

«Основной упор должен быть сделан на охрану общественного порядка»

Подполковник полиции Александр Геннадьевич Цуканов, новый начальник ОМВД по Жуковскому, ответил на вопросы ЖВ

У вас сложилось впечатление об обстановке в городе? Знакомлюсь с основными проблемами, стараюсь вникать, искать пути решения, чтобы не возникало негатива в охране общественного порядка. Новогодние праздники мы провели, не допустив серьезных нарушений, за что нас поблагодарил Глава города.

Ваша инициатива была, в новогоднюю ночь на время массовых гуляний у елки перегородить габаритными автомашинами подъездные улицы к площади? Да, по согласованию с сотрудниками ГИБДД и администрацией в целях повышения антитеррористической защищенности было принято решение перегородить улицы грузовиками, чтобы не допустить повторения того, что было в Германии.

На ваш взгляд, каково состояние с правопорядком в городе? Я считаю, что состояние правопорядка, на самом деле, удовлетворительное, конечно, есть ряд моментов, которые необходимо будет изменять, усиливать и активизировать работу в этом направлении.

Вам уже понятно, какими будут ваши первые шаги в новой должности? Первые, основные шаги будут, прежде всего, в направлении усиления правопорядка на территории оперативного обслуживания, для чего сейчас инструктируем наряды, которые задействованы в системе дислокации по охране общественного порядка. Основной упор, я считаю, должен быть сделан именно на охрану общественного порядка, на недопущение нарушений законов, на зачистку города от преступных посягательств, а также на борьбу с преступниками, как положено.



Последнее обновление: 25.03.2017, 14:01

Юбилей Аса летных испытаний

рубрика: Авиация