Мы все — часть системы — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Блог Александра Каменева

ПОСЛЕДНЕЕ В КОЛОНКЕ


ALEX_01_2017.gif

адалит.jpg

kadri_reklama.gif 










Александр Каменев
Александр Каменев

Мы все — часть системы

Хочется нам или нет, но каждый из нас сам определяет, каким будет мир, в котором он живет. Это относится абсолютно ко всему в нашей жизни. Нам всем необходимо осознать, что нет ничего случайного, и все зависит только от нас. Все проблемы внутри нас. Вот, например, кто-то в пожилом возрасте мучается от хронических болезней и «сидит» на лекарствах, а другой человек такого же возраста прекрасно себя чувствует, ведет активный образ жизни и никогда не обращается к врачам. Кто-то скажет, что это везение, генетика или что-то не зависящее от нас. Но я уверен, что хорошее здоровье — это личное достижение каждого человека. Конечно, в вопросе достижения хорошего здоровья необходимы специальные знания, в которые можно углубляться до бесконечности. Но я уверен, что все люди обладают базовыми понятиями, все в общих чертах знают, что вредно, а что полезно. Те, кто хорошо чувствует себя в пожилом возрасте, на протяжении всей жизни каждый день делали вклад в свое здоровье, исключали вредные привычки, больше двигались и старались лишний раз не нервничать. Все знают, что такое здоровый образ жизни, но очень мало кто придерживается этих правил. Поэтому, быть или не быть здоровым, это по большей части ваш выбор.

Также от каждого из нас зависят и все другие аспекты жизни, начиная с личного финансового благополучия и заканчивая благоустройством и комфортом наших городов. Для достижения успеха необходимо понять, что мы все являемся частью одной системы. Мы как клетки одного большого организма. Если мы все будем сильнее сигнализировать о наших потребностях, то «организм» сможет быстрее принять правильное решение и устранить проблему. 

Самый эффективный способ сообщать о проблемах в ЖКХ и благоустройстве, это использовать интернет-ресурс «Добродел» vmeste.mosreg.ru. Все сообщения, отправленные на «Добродел», сначала регистрируются в аппарате губернатора Московской области, потом отправляются в местную администрацию с четким указанием сроков устранения, например, яму на дороге или тротуаре городские власти должны устранять за 7 дней и отчитаться перед гражданином и губернатором. Поэтому эта система очень хорошо работает. Нам остается только не проходить мимо: делать фото, отправлять обращения и следить за устранением проблемы. Вместе мы сила!

Если у вас есть предложения по благоустройству города, присылайте их на мой адрес: kraszhuk@gmail.com


Последнее обновление: 28.04.2017, 20:56

Весь май — скидка на прием репродуктолога

рубрика: